Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 janvier 2013 7 06 /01 /janvier /2013 18:03

INGRÉDIENTS :

25 Carambar au caramel 

160 gr de farine

1 sachet de levure chimique 

3 oeufs

150 gr de beurre demi-sel

10 cl de lait

150 gr de sucre

 

Dans une casserole, réunissez les Carambar, le beure coupé en morceaux et le lait.

Faites fondre sans cesser de remuer.

Préchauffez le four à 180 ° (th 6)

Beurrez et farinez un moule à manqué ou à cake

 

Dans une jatte, mélangez la farine, la levure et le sucre. 

Ajoutez ensuite les oeufs un à un, puis incorporez parfaitement la crème au Carambar.

Versez la pâte dans le moule enfournez pour 35 mn environ.

Laissez tiédir avant de démouler.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
je suis jalouse, je n'y ai même pas gouté moi !
Répondre

Deux Mains Dix Doigts

  • : Deux Mains Dix Doigts
  • : Ce blog est déstiné à faire connaitre Deux mains dix doigts et à présenter le travail que les élèves ont réalisé lors des cours ou des stages
  • Contact

Recherche

Archives

Réalisations Des Élèves